Barbecue le 24 juin 2016

Pour marquer comme il se doit le dernier entraînement avant notre intermède juillet-août en carrière, nous vous convions ainsi que vos familles et amis à un barbecue concocté par notre chef particulier, Jean-Marc !

Afin de répondre aux nombreuses requêtes demandant de pouvoir manger à une heure "raisonnable", et comme la formule barbecue le permet, nous avons décidé d'organiser deux services : un premier vers 19h30 et un second vers 21h45-22h pour les purs et durs qui voudront malgré tout s'entraîner ;-)

Vous l'aurez donc compris, l'entraînement est bien maintenu et déplacé à 20h comme initialement annoncé. Il est toutefois optionnel ; le choix du service est entièrement vôtre !

Comme il existe un risque non négligeable que cet entraînement ne dispose que de peu d'encadrement, laissez-nous vous rappeler qu'il devra quoi qu'il en soit impérativement se dérouler dans le respect des règles de la fédération !

Infos pratiques :

Où ?
Au club House
Quand ?
24 juin 2016 à partir de 19h et jusqu'au bout de la nuit !
Quoi ?
De la bonne chaire (barbecue 3 viandes : brochette de boeuf, pilon de poulet et saucisse + salades et sauces), apéro et digestif offerts, de la musique et bien sûr l'incomparable ambiance Grands Fonds ! :-)
Prix et réservation ?
La participation aux frais s'élève à 11 € par personne. Merci de suivre les instructions ci-dessous pour la réservation et le paiement :


La somme totale (N x 11 €) est à verser sur le compte du club :
  • IBAN : BE59 0011 5220 7426
  • BIC : GEBABEBB
  • Communication : Barbecue 2016 - NOM Prénom

Diver