Repas de rentrée et brocante du 18 septembre 2015

Le club vous invite à venir déguster un repas de rentrée concocté par notre chef Jean-Marc. Au menu : cuisse de canard confite à l'orange, pommes lyonnaises et purée de légumes.

La P.A.F. s'élève à 12 euros et comprend le repas, l'apéritif, un verre de vin et le dessert surprise de Guillaume.

De plus, pour les nouveaux ayant besoin de matériel et pour les anciens ayant upgradé leur matériel durant la belle saison, une brocante est mise place. Le principe est simple: amenez le matériel que vous souhaitez vendre ; ceux qui sont intéressés sont invités à se manifester pour une acquisition éventuelle.

Où ?
Au club House
Quand ?
18 juillet 2015 à 21h30 (N.B. : la piscine est avancée d'une heure !)
Quoi ?
Cuisse de canard confite à l'orange, pommes lyonnaises et purée de légumes
Prix ?
12 euros pour le repas, l'apéritif, un verre de vin et le dessert

Attention, la date de clôture des inscriptions a été fixée au 16 septembre pour des raisons d'organisation.

Le paiement de 12 euros devra être payé avant la date de clôture, le vendredi à la piscine auprès de Monique ou par virement sur le compte du club : IBAN : BE59 0011 5220 7426 - BIC : GEBABEBB. Communication 'Repas Club - Nom Prénom'.

Diver